«Эта вещь привязывает»: бросит ли Тарантино карьеру в кино

У популярного режиссера скоро выйдет новая книга.

«Эта вещь привязывает»: бросит ли Тарантино карьеру в кино

У голливудского режиссер Квентина Тарантино в октябре выйдет новая книга Cinema Speculation, в которой будут сочетаться кинокритика и истории из жизни выдающегося постановщика.

Кинокритик, ведущий передачи «Кино началось» на «Москве.FM» Роман Григорьев рассказал в беседе с порталом PopCornNews, сможет ли Тарантино уйти из кино и стать писателем, а также стоит ли ждать нового фильма по книге, как это было с «Однажды в Голливуде...».

Эксперт признался, что с удовольствием не только почитал бы о личной жизни режиссера, но и посмотрел бы экранизацию. Запуск съемок будет зависеть от продаж книги. Если новая книга будет столь успешна, как первая, то ее обязательно экранизирует, уверен кинокритик.

«Я думаю, что окончательно завязать с кино у него не получится, так как эта вещь в хорошем смысле привязывает. Он успешный режиссер, нельзя сказать, что когда-то один фильм его выстрелил, а последующие держатся на уважении к нему. Каждая картина у него популярна. Вряд ли он закончит с кино. Он может параллельно стать мемуаристом, писать воспоминания», — рассказал Роман Григорьев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Анна Кочеткова 

Комментарии