Возомнила себя Мадонной: Собчак «изменила» Канделаки с Ивлеевой

Видео внезапного поцелуя бывшей звезды «Дома-2» утекло в Сеть.

Возомнила себя Мадонной: Собчак «изменила» Канделаки с Ивлеевой

30-летняя телеведущая Анастасия Ивлеева и ее 39-летняя коллега Ксения Собчак стали «подругами по несчастью». Первая переживает тяжелый развод с мужем, а за спиной у второй давно ходят слухи о неверности ее любимого.

Видимо, именно поэтому две звезды решили слиться в страстном поцелуе на съемках шоу, кадры которого утекли в Сеть. Семейный психолог Наталья Панфилова в беседе с PopCornNews объяснила такое поведение светской львицы.

«Я не думаю, что она озадачена тем, чтобы компенсировать внимание мужа. Скорее всего, она действительно пробует разные формы привлечения к себе внимания или своего собственного развлечения. Может быть, ей это добавляет какого-то адреналина внутреннего», — считает Наталья.

Впрочем, для Ксюши это не в новинку, ранее она уже целовалась с Тиной Канделаки.

В 2007 году Собчак вручала Канделаки награду «Женщина года». Тогда две звезды конфликтовали, но им пришлось встретиться на одной сцене. Чтобы поставить жирную точку в этой глупой ссоре, Тина решила поцеловать Ксюшу — и примирение получилось наилучшим образом.

На этот раз Собчак, вероятно, вообразила себя Мадонной, которая известна своими выходками с неожиданными поцелуями, и решила действовать первая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

Комментарии