Фотошопит — значит любит? Собчак уличили в ретушировании фото из-за ревности к Богомолову

Предполагаемой разлучницей звездной пары стала молодая жена известного режиссера.

Фотошопит — значит любит? Собчак уличили в ретушировании фото из-за ревности к Богомолову

39-летняя журналистка Ксения Собчак была уличена в использовании PhotoShop скандально известной ведущей блога в «Живом журнале» Леной Миро.

Она уверена в том, что бывшая ведущая «Дома-2» начала активно редактировать свои фотографии из-за ревности. Ее 46-летний муж — режиссер Константин Бомоголов стал якобы заглядываться на другую.

«Помните мой пост о влюбленном взгляде Богомолова на красивицу Паулину Андрееву (супругу Федора Бондарчука — ред.)? Вот и Собчак его очень хорошо помнит. Теперь держит дистанцию. Еще и свои фотографии с мероприятий, на которых Костя видел Паулину, безбожно фотошопит», — поделилась Миро с подписчиками.

Профессиональный фотограф Наталия Лопатюк в беседе с порталом PopCornNews сообщила, что на последних фотографиях Ксении Собчак действительно видны сильные следы обработки программой.

«На фотографии очень сильно отретушировано лицо, уменьшен подбородок, сглажены все неровности лица, выверен тон кожи. Добавили яркость макияжа, на фото он выглядит не естественно. Возможно, ретушер немного поработал с пропорциями тела, оно выглядит очень подтянуто без лишних изъянов», — объяснила эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Федор Никонов 

Комментарии