Война каналов: Дженнифер Энистон могла не попасть в сериал «Друзья»

Актриса уже снималась в сериале «Выкарабкивающийся» на телеканале CBS, когда ее пригласили на роль Рейчел Грин.

Война каналов: Дженнифер Энистон могла не попасть в сериал «Друзья»

Рейчел Грин могла сыграть другая актриса, а не ставшая благодаря этой роли суперзвездой Дженнифер Энистон. Об этом актриса рассказала на шоу Gayle King in The House. В 1994 году она начала сниматься в сериале «Выкарабкивающийся» на телеканале CBS, когда ее пригласили в проект «Друзья» на NBC.

Между двумя каналами началась война — Уоррен Литтлфилд, тогдашний шеф NBC, приказал «убить» шоу конкурентов, чтобы Энистон освободилась и стала играть Рэйчел. В итоге рейтинги «Друзей», которых стали выпускать одновременно с «Выкарабкивающимся», оказались зашкаливающими, что и стало основной мотивацией для окончательного перехода Дженнифер на NBC, хотя на CBS ее пугали незавидной участью после отказа от сотрудничества с ними.

Ранее Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер во время эфира на HBO Max признались, что влюбились друг друга на съемках первого сезона. При этом каждый из них был в отношениях, которые никто не хотел портить, потому актеры решили направить свои чувства и эмоции на экранных героев.

Добавим, звездный состав сериала ранее заявил, что будет собираться только для дружеских посиделок, а спецвыпуск «Воссоединение» стал их прощальным совместным появлением на ТВ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии