«Мы будем рядом, но не на экране»: спецвыпуск стал для «Друзей» последней совместной работой

Об этом актеры рассказали ведущему Джеймсу Кордену.

«Мы будем рядом, но не на экране»: спецвыпуск стал для «Друзей» последней совместной работой

Актеры «Друзей» во время съемок спецвыпуска признались Джеймсу Кордену, что всегда будут общаться, но «Воссоединение» стало их последним совместным появлением в телешоу.

Напомним, специальный эпизод «Друзей» с участием героев популярного ситкома Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Дженнифер Энистон, Дэвида Швиммера, Мэттью Перри и Мэтта Леблана вышел на HBO Max 27 мая.

Отметим, что актеры играли самих себя на фоне декораций из сериала, включая квартиру Моники и Чендлера и кофейню Central Park. Компанию им составили селебрити-поклонники шоу — Дэвид Бекхэм, Синди Кроуфорд, Леди Гага и другие звезды.

Кортни Кокс призналась, что последние съемки с коллегами по «Друзьям» довели ее до слез. «Честно говоря, это действительно заставит меня плакать, но это будет последний раз, когда мы появимся в шоу всем составом. Мы не собираемся делать это снова, например, спустя еще 15 лет», — отметила актриса. Ранее Кортни разрыдалась над сценой первого поцелуя Рэйчел и Росса, пересматривая самые яркие эпизоды сериала. Она назвала этот момент самым «мощным» в ситкоме.

После обмена воспоминаниями актеры сообщили, что не будут долго дожидаться предлога для встречи всей компанией, чтобы, к примеру, вместе поужинать. Они собираются поддерживать отношения, но с совместными съемками покончено.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии