Завершилось расследование издевательств Меган Маркл над служащими дворца

Сама неугодная королевской семье звезда все отрицает.

Завершилось расследование издевательств Меган Маркл над служащими дворца

Жену принца Гарри Меган Маркл обвинили в издевательствах над сотрудниками во дворце. Стало известно, что расследование по этому делу уже завершили.

Жалобу на звезду подал бывший секретарь по связям с общественностью герцога и герцогини Сассекских Джейсон Кнауф. По его словам, Меган вела себя высокомерно и грубо и вынудила уволиться двух личных помощников. Имен так никто и не назвал, ссылаясь на необходимость обезопасить людей.

Примечательно, что отчет по этому делу обнародовать не стали. Но если судить по дальнейшим действиям — по итогам расследования Меган явно признали виновной. Сейчас персонал инструктируют, как себя вести, если возникнет такая неприятная ситуация. Впредь сотрудников будут поощрять за сообщения о нарушениях.

«Это никоим образом не ограничивает — существует процедура того, как можно сообщить о проблеме», — сказал источник People, добавив, что у сотрудников есть также возможность поднимать тревожащие их вопросы через независимых консультантов, «если это уместно».

Сама Меган вину отрицает, заявляя, что объектом издевательств наоборот является она. Возможно, эту и многие другие злободневные темы она вместе с принцем Гарри поднимет на новом интервью с Опрой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

1 комментарий