«Персоны нон грата»: Гарри и Меган не побоятся снова разозлить англичан

При этом вряд ли они останутся без титулов.

«Персоны нон грата»: Гарри и Меган не побоятся снова разозлить англичан

Принц Гарри и Его супруга Меган Маркл были замечены у особняка Опры Уинфри, в котором провели около часа. Официальных заявлений пара пока не делала, но публику явно ждет что-то интересное. Эксперт рассказал, к чему это может привести.

«То, что они решили записать второе интервью, вполне правдоподобный сценарий, потому что Меган Маркл при дворе Елизаветы II вела себя вызывающе. Она нарушала королевский регламент и этим провоцировала крайне негативную реакцию со стороны британской общественности и СМИ», — пояснил в беседе с PopCornNews Охошин Олег, старший научный сотрудник Центра британских исследований.

Он считает, что именно Меган захотела записать новое интервью, если, конечно, пара была у Опры именно за этим. По мнению эксперта, речь наверняка пойдет о том, что к герцогам Сассекским проявили недостаточное уважение на праздновании юбилея Елизаветы II. С большой долей вероятности они также еще раз поднимут тему расистских настроений в королевской семье.

«На самом деле Меган и Гарри стали уже своего рода персонами нон грата. Возникали и другие инциденты. Например, когда Гарри не позволили съездить в Великобританию со своей личной охраной», — уточнил Охошин.

Чету лишили ряда привилегий, но пока не забрали их титулы. Эксперт сомневается, что до этого дойдет — есть куда более очевидный кандидат в лице принца Эндрю, впутавшегося в сексуальный скандал. То, что Меган и Гарри решат пойти на опережение и отказаться от титулов самостоятельно, Охошин считает маловероятным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Софья Теребенцева 

Комментарии