Виктория рассказала о правильном воспитании детей после обвинений в пропаганде анорексии

Виктория рассказала о правильном воспитании детей после обвинений в пропаганде анорексии

Только недавно звезда встретила непонимание людей, которые сочли, что она навязывает дочери недостижимые стандарты красоты, и вот уже рассказывает о своих принципах подробнее, чтобы внести ясность.

Викторию Бэкхем раскритиковали после того, как она провела дочь Харпер за кулисы своего модного показа и сфотографировала её в окружении чрезвычайно худых моделей. Поклонники сочли, что утверждение худобы как нормы грозит девочке психологическими проблемами в будущем, анорексией и маниакальным желанием похудеть.

Однако сейчас Виктория развеивает их опасения и говорит, что всегда старается вести себя правильно и принимать себя такой, какая есть, чтобы в дальнейшем Харпер не попала в плен опасных заблуждений. Например, она представила публике свою линейку косметики, подчеркнув, что опробовала её на себе. Бэкхем заявила, что у неё тоже есть морщинки, она стареет и относится к этому как к норме. Звезда сказала, что именно погружение в мир красоты помогло ей полностью раскрыть свою личность и выработать своё отношение к воспитанию Харпер.

Я опираюсь на собственный опыт. Обсуждаю темы травли с Харпер и учу ее, что девочки должны быть добры по отношению к девочкам,

― сказала певица и модельер. Она утверждает, что наоборот стремится показать дочери различные грани красоты и собственным примером приучает её заботиться о себе, например, есть только здоровую пищу.

Она уверена, что делает всё правильно и ей не в чем себя упрекнуть.

Оглядываясь назад, я рассматриваю все частью большого путешествия, которое привело меня туда, где я сейчас нахожусь,

― добавила Виктория.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии