Викторию Бекхэм осудили за «навязывание» дочери нездоровых стандартов красоты

Викторию Бекхэм осудили за «навязывание» дочери нездоровых стандартов красоты

Общественность ополчилась на многодетную мать за навязывание дочери модельных стандартов красоты.

В прошлые выходные на Неделе моды в Лондоне была представлена новая весенне-летняя коллекция супруги известного футболиста Дэвида Бэкхема ― 45-летней Виктории Бэкхем. Вся семья поддерживала дизайнера с первого ряда зрителей, а младшая дочь звездной четы, восьмилетняя Харпер, оказалась в самой гуще подготовки к показу.

Пройдя за кулисы, девочка с любопытством рассматривала моделей, а потом и сама с удовольствием позировала рядом с ними для фотографии, которой Виктория впоследствии поделилась в социальных сетях. Правда, это решение оказалось для дизайнера роковым ― она моментально попала под шквал критики подписчиков, заявивших, что болезненно худые модели ― не лучший пример для ребенка.

Интернет-пользователи посоветовали Виктории пересмотреть свои взгляды на модельные параметры и в следующий раз пригласить на показ девушек с более округлыми формами. Некоторые из фолловеров дизайнера изъяснялись особенно резко, сравнивая моделей шоу с зомби, а другие высказали мнение, что Харпер срочно нуждается «в целом дне в окружении нормальных женщин».

Прозвучали и опасения, связанные с вероятным решением Харпер как можно скорее начать худеть, чтобы соответствовать стандартам, выбранным её матерью. Правда, нашлись и те, кто обратил внимание на довольный вид девочки и её воодушевление от возможности увидеть подготовку к модному шоу изнутри.

Виктория Бэкхем не раз становилась центром сплетен, связанных с обсуждением её веса. Стройную фигуру экс-перчинки многие считают чересчур сухопарой и болезненно худой. Стоит отметить, что и моделей для своих шоу дизайнер выбирает под стать себе. Маленькая Харпер неоднократно была важной гостьей на показах матери, наблюдая за дефиле с самого почетного места.

3 комментария
Написать
👍
4
👎
Какому ребёнку не интересно было б побывать на работе родителей? Тем более на такой нетривиальной "работе", как у вики?) девочка вполне себе упитанная, а помимо тощих моделей у неё ежедневно тощая мама перед глазами... Очередной бунт недовольных на ровном месте
Вика здесь понравилась, симпатично выглядит и одежка из её "коллекции" хоть и банальная, но уже интереснее, чем раньше...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2019 16:46
👍
2
👎
Опять прикопались на пустом месте...Это нынче модно что ли?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2019 20:05
👍
5
👎
Когда мальчики носят платье-это нормально. Не кто, не кому, не навязывает? А тут прям караул.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2019 20:22
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии