Видео: Алека Гиннесса заменили на Юэна МакГрегора в оригинальных «Звездных войнах»

«Швов» практически не видно.

Видео: Алека Гиннесса заменили на Юэна МакГрегора в оригинальных «Звездных войнах»

Пока Disney и Lucasfilm продолжают работу над предстоящим телесериалом об Оби-Ване Кеноби, пользователь YouTube под ником Shamook поделился любопытным видео, в котором он при помощи технологии DeepFake заменил Алека Гиннесса на Юэна МакГрегора в кадрах из оригинальной трилогии «Звездных войн». Напомним, в первых трех фильмах саги Гиннеcс сыграл пожилого Оби-Вана, тогда как МакГрегор исполнил молодую версию этого персонажа в трилогии-приквеле.

В ролике представлены три сцены с МакГрегором в образе седовласого Кеноби — это его первая встреча с Люком Скайуокером, их совместный проезд через имперскую заставу, а также сцена, в которой Оби-Ван беседует с Люком и Ханом Соло, переодетыми в костюм штурмовиков. Нужно признать, что разница между оригинальными и модифицированными кадрами почти незаметна.

DeepFake — технология синтеза изображения, в основе которой лежит работа искусственного интеллекта. DeepFake позволяет накладывать сторонние изображения и видео на исходный видеоматериал. Эта техническая разработка получила распространение в конце 2017 года. С тех пор в Сети появилось множество роликов, представляющих собой отрывки из известных фильмов, в которых оригинальные актеры были заменены на других. Например, Джим Керри был помещен в «Сияние», Роберт Дауни-младший и Том Холланд — в «Назад в будущее», а Роберт Паттинсон — в «Бэтмена: Начало».

1 комментарий
👍
1
👎
Очень круто!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 марта 2020 13:07
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль