Тома Холланда и Роберта Дауни-младшего отправили «Назад в будущее»

Невероятно правдоподобно.

Тома Холланда и Роберта Дауни-младшего отправили «Назад в будущее»

Новая выходка нейросетей умилила поклонников Тома Холланда и Роберта Дауни-младшего. 14 февраля на YouTube-канале EZRyderX47, известном кинопеределками, в которых лица привычных персонажей заменяются изображениями других, подчас совершенно дико выглядящих в этой роли актеров, вышел отрывок фильма «Назад в будущее». При этом звезды «Мстителей» заняли места Майкла Джей Фокса и Кристофера Ллойда.

Ролик получился невероятно правдоподобным. Холланд настолько органично смотрится в роли Марти Макфлая, что неподготовленный зритель вряд ли смог бы заподозрить подделку. Да и фанаты оригинальной франшизы очень впечатлились и даже признали, что Том и Роберт замечательно бы смотрелись в главных ролях знаменитой фантастической истории.

«Я не хотел бы, чтобы «Назад в будущее» снимали заново, но Том Холланд и Роберт Дауни-младший были бы отличным выбором для Марти и Дока», — отметил в комментариях один из поклонников. И оказался не одинок в своем мнении, его слова быстро собрали более тысячи одобрений.

К слову, увидеть, что случилось с героями дальше, зрителям вряд ли удастся: Ллойд, сыгравший настоящего Дока Брауна, не так давно заявил, что четвертая часть франшизы в ближайшее время на экраны не выйдет, хоть у него и есть для нее стоящая идея.

Что ж, если все же продолжение когда-нибудь появится, режиссерам определенно стоит присмотреться к актерам «Мстителей». Тем более что определенная связь между франшизами уже есть, ведь в «Финале» герои также совершали путешествие во времени, пользуясь «правилами» этого жанра, которые установило «Назад в будущее» еще в 1985 году.

1 комментарий
👍
0
👎
ух тыж как похожи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2020 20:31