Вайтити о «Торе 4»: «Этот фильм — самое безумное, что я когда-либо делал»

Режиссер после завершения съемок пообещал зрителям непредсказуемое зрелище.

Вайтити о «Торе 4»: «Этот фильм — самое безумное, что я когда-либо делал»

После завершения съемок четвертой части приключений Тора «Любовь и гром» режиссер Тайка Вайтити заявил в Instagram, что фанатов бога-громовержца ждет непредсказуемое зрелище.

«Этот фильм — самое безумное, что я когда-либо делал, и для меня большая честь превзойти самого себя и заработать нервный срыв, чтобы вы все могли увидеть его в мае 2022 года», — написал режиссер.

Также он назвал себя и Криса Хемсворта людьми, которые собрались вместе для того, чтобы «навсегда изменить кинематографический пейзаж».

У заявления Вайтити есть основания, поскольку Натали Портман будет метать Мьельнир вместо Тора, бог Один вернется, а Кристиан Бэйл попытается всех уничтожить в образе ранее невиданного злодея. Все это будет приправлено фирменным юмором Тайки.

Хемсворт накануне объявил об окончании съемок очередного фильма с собой в главной роли и пообещал, что кино будет «сумасшедшим и смешным».

К слову, совместное фото Вайтити и Хемсфорта вызвало шок у фанатов, которые не могли налюбоваться на руки исполнителя роли громовержца.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии