Варум часто готовит Агутину эти мясные оладьи: получаются сочнее котлет в сто раз

Блюдо простое и невероятно вкусное.

Варум часто готовит Агутину эти мясные оладьи: получаются сочнее котлет в сто раз

Если вам хочется чего-то мясного, а котлеты уже порядком надоели, приготовьте оладьи из фарша по рецепту Анжелики Варум. Леонид Агутин их уплетает за обе щеки уже многие десятилетия.

Ничего сложного в блюде нет. Все ингредиенты довольно простые. Яство получится не очень жирным за счет индейки и способа готовки.

  • фарш куриный (или лучше индейки) — 500 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • кабачок — 200-300 г;
  • мука — 1 ст. л.;
  • чеснок, соль, перец по вкусу.

Прокрутите фарш и репчатый лук через мясорубку. Кабачки натрите на терке, отожмите лишний сок и добавьте к остальным ингредиентам. Всыпьте муку, соль и специи, хорошо перемешайте.

Обжарьте тонкие мясные оладьи на подсолнечном масле до румяной корочки, а затем переложите их в пароварку на 30 минут, пишет портал «Рамблер/Женский».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Адамова