«В мюзикле надо уметь петь»: Безруков уел Бузову, нахваливая внука Пугачевой

Руководитель Московского Губернского театра объяснил, зачем позвал в свой мюзикл Никиту Преснякова.

«В мюзикле надо уметь петь»: Безруков уел Бузову, нахваливая внука Пугачевой

Молодой режиссер Александр Сазонов в театре Сергея Безрукова поставит мюзикл «Безымянная звезда», а внук Аллы Борисовны Пугачевой показался заслуженному артисту России очень даже подходящим кандидатом на роль учителя астрономии по имени Марин Мирою.

«В качестве драматического артиста Никита органично смотрится, он действительно по образу такой учитель-учитель: длинный, худой, в очочках. Мону будут играть Вера Шпак и Анна Снаткина. Получается такая яркая, красивая история», — приводит «MK» слова Безрукова.

Сергей воспользовался возможностью вновь задеть Ольгу Бузову, которую ранее он уже критиковал, и заявил, что у Преснякова есть именно те данные, которые нужны для успешных выступлений на сцене.

«В мюзикле надо уметь петь. Я должен видеть результат, и знаю, что у Никиты Преснякова все получится», — резюмировал Безруков.

Как видно, критикуя, актер вновь предпочел не называть имен, как это было с его фразой о Станиславском, когда все и так поняли, о ком шла речь. Напомним, ранее Ольга Бузова выступала на сцене МХАТа, сыграв певицу кабаре Беллу Шанталь в спектакле «Чудесный грузин».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии