«Мои претензии были не к ней»: Безруков открестился от своих слов о Бузовой

Ранее Сергей резко высказался об актерской игре поющей ведущей.

«Мои претензии были не к ней»: Безруков открестился от своих слов о Бузовой

Любимый актер Ольги Бузовой Сергей Безруков разнёс её работу на сцене МХАТа, что сильно расстроило начинающую актрису. Ранее Безруков заявил, что рад смерти Константина Станиславского, ибо он не увидел, как Бузова играет на сцене. Теперь же поющая ведущая отреагировала на эти слова.

В новом интервью Сергей Безруков объяснился.

«Мои претензии были даже не к исполнительнице (я не упоминал ее фамилии), а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть», — заявил актер.

Главная проблема заключалась в том, что спектакль проходил не на сцене какого-то экспериментального театра, а в Академическом Художественном театре, подчеркнул Безруков в беседе с изданием «Московский комсомолец».

Также он пояснил, что думает о начинающих актерах. Безруков заявил, что для блестящей игры вовсе не обязательно классическое театральное образование.

«Давай по гамбургскому счету: Сережа Бодров не профессионал, но он создал потрясающий образ на экране. Или Оксана Акиньшина. Я с ней снимался, очень органично, потрясающе смотрится в кадре, хотя она тоже не была профессионалом, когда начинала. Я должен видеть результат», — оправдался 47-летний артист.

В начале лета МХАТ имени Горького показал спектакль «Чудесный грузин», в котором сыграла Ольга Бузова.

Многие звезды российского ТВ и кино продолжают высказываться о её работе во МХАТе даже спустя время. Певица призналась, что достаточно часто сталкивается с критикой в свой адрес не только от публики, но и от коллег. Особенно сильно её оскорбляет последняя, ведь коллеги даже не видели её в деле, чтобы давать оценку.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии