«Устала от внимания»: Вера Брежнева радикально сменила образ

Дива задала новый тренд на конец лета 2021 года и сочетает в повседневных луках только два цвета.

«Устала от внимания»: Вера Брежнева радикально сменила образ

Недавно мы уже рассказывали о том, как 39-летняя певица Вера Брежнева была возмущена тем, что многие пользователи сети издеваются над девушками с нестандартным размером ног.

Вера и сама испытала на себе подобное проявление нетерпимости, но оказалось, что это не единственная ее проблема. Звезда призналась, что в последнее время начала бороться с искушением покупать дорогие вещи.

«Я очень изменилась за последние годы, изменилось внутреннее состояние, изменился мой стиль. В сторону минимализма, удобства, простых форм с интересными решениями», — рассказала певица подписчикам в Instagram.

«Я стала лучше чувствовать и понимать себя. На первом месте остается комфорт и осознанность. Лучше меньше, но лучше. Приобретаю только те вещи, которые на мне сидят идеально — не жмут, не давят, не перекручиваются. Важно, чтобы эти вещи сочетались друг с другом. Я люблю однотонные цвета. Крайне редко на мне можно увидеть одежду, где есть сочетание более чем двух цветов», — добавила звезда.

«Я блондинка с формами, поэтому таким минимализмом соблюдаю баланс. Но чувствую себя женственной и сексуальной, поэтому в некоторых вещах мне нравятся такие изюминки, как открытая спина, например. Но главное, одежда и макияж — всего лишь дополнение к нашей внутренней красоте, которую не купишь, не сошьешь. И тем не менее ее можно создать своими руками», — подметила Вера.

По ее мнению, трендом на конец лета 2021 года стало сочетание черного и белого цветов. Если Брежнева выходит куда-то в белом платье, то обязательно сочетает его с черной сумочкой, и наоборот.

Кроме того, она не считает зазорным носить юбку вместе с футболкой, если это уместно, а в жаркий день можно надеть даже топик. Платья, украшенные яркими стразами, Вера оставила в своем гардеробе только для концертов.

Мы попросили стилиста-имиджмейкера Ольгу Епифанову оценить новый тренд, который задала Брежнева. Подойдет ли такое сочетание большинству ее поклонниц, которые хотят во всем следовать за своим кумиром?

«Могу предположить, что, выбирая черно-белые сочетания для своих образов, Вера говорит нам о том, что устала от внимания. Ей достаточно этого на концертах и светских мероприятиях», — уверена эксперт.

«Сейчас мы видим, что для нее действительно в приоритете удобство и комфорт. Можно даже сказать, что это психологический комфорт. Это не самый выигрышный вариант для ее типажа, но он работает», — добавила она.

Ольга отметила, что следовать за новым трендом звезды не стоит. Такой образ индивидуален для каждого. Кроме того, стилист не считает, что сочетание черного и белого подойдет каждому, по крайней мере на конец лета 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

Комментарии