Упустила воспитание: Эдита Пьеха раздавлена безразличием внуков

Пожилой артистке приходится мириться с одиночеством.

Упустила воспитание: Эдита Пьеха раздавлена безразличием внуков

Певица Эдита Пьеха в свое время сделала ставку на карьеру, но в итоге потеряла кое-что более ценное. Теперь знаменитости остается лишь сожалеть об упущенных возможностях.

Сегодня звезде исполнилось 85 лет. День рождения она отмечает в своем особняке под Санкт-Петербургом. Однако дом именинницы не полон гостей и родственников: с ней живет только помощница Вера Зарайская, с которой они вместе уже около 50 лет. Внуки почти не приезжают к артистке. Неудивительно, ведь звезда советской эстрады посвятила всю жизнь любимой работе.


«Внуки заезжают редко, конечно. Когда в Питере бывают, и то не всегда. Дело в том, что у них другое воспитание. Если позвонят, я счастлива. У них же иные чувства ко мне. Я их люблю, это мои внуки. Надеюсь, они тоже меня любят», — посетовала артистка в шоу «Пусть говорят» на Первом канале.


Видимо, беспокоиться об отношениях с внуками нужно было раньше. Теперь Стас Пьеха, по слухам, редкий гость в доме знаменитой бабушки и зачастую попросту забывает о ее существовании. Одна из помощниц певицы, Нина Чувашова, и вовсе обвинила артиста в безразличии по отношению к родственнице — дескать, три года не приезжал и не звонил. Сам Пьеха признавал, что всю юность провел в одиночестве, потому что взрослые постоянно были в разъездах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова 

Комментарии