«Ты должен его защитить»: что сказала принцесса Диана Уильяму незадолго до смерти

Эти слова принц запомнил на всю жизнь.

«Ты должен его защитить»: что сказала принцесса Диана Уильяму незадолго до смерти

Недавно принц Уильям отметил свой 40-й день рождения. В памятный для монаршей семьи издание Elle вспомнило о важных словах, которые принцесса Диана — мамы герцога — произнесла незадолго до смерти.

Гибель принцессы Дианы в 1997 году стала ударом и для семьи, и для миллионов поклонников. Когда ее не стало, старшему сыну Уильяму было всего 11 лет.

За год до трагедии Диана и Чарльз официально расстались. Леди Ди пришлось с тяжелым сердцем рассказать наследникам Уильяму и Гарри горькую новость. Для старшего наследника Диана приберегла ценный совет.

«По дороге в школу я однажды сказала Уильяму: "Если ты найдешь кого-то, кого любишь в жизни, то должен держаться за него и заботиться. И если тебе посчастливилось найти кого-то, кто любил тебя, то ты должен его защитить"», — с нежностью произнесла она.

Вероятно, ту самую герцог Кембриджский нашел в Кейт Миддлтон. В память о матери супруга Уильяма не снимает кольцо его матери. Монаршая чета гордо несет звание королевских наследников и чтит традиции семьи, чего не скажешь о младшем брате принца —Гарри и его жене Меган Маркл. На днях мятежные Сассексы снова впали в немилость во дворце.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии