«Они сбежали»: Меган Маркл и принц Гарри рискуют лишиться последних титулов

Герцогов ждет неприятный сюрприз от королевской семьи.

«Они сбежали»: Меган Маркл и принц Гарри рискуют лишиться последних титулов

Наследники фамилии Виндзор хотят наказать Меган и Гарри за прохладное отношение к обязанностям.

После отречения принц Гарри и Меган Маркл с горем пополам сохранили титул герцогов Сассекских. Однако в монаршей семье заговорили о намерении отобрать у мятежных супругов и эти регалии.

Вопрос серьезно обсуждается в кругу королевской семьи, рассказал эксперт Нил Шон. По его словам, своим поведением Меган и Гарри дали понять, что не хотят участвовать в жизни семьи, а отъездом в США показали, что и вовсе предпочитают держаться подальше от родни.

Шон предположил, что вскоре с Сассексами проведут разговор на тему того, почему они хотят сохранить статус. При этом семью раздражает холодное отношение опальных герцогов к своим обязанностям.

«Они сбежали, не имея связи с семьей с обеих сторон. Картина в целом складывается глупая: два бывших члена королевской семьи на другом конце света используют титулы герцога и герцогини Сассекских, хотя очевидно, что напоминания о королевской жизни остаются тем, что ранит их больше всего», — поделился Шон в интервью Express.Uk.

Меган и Гарри отказались от королевских привилегий в марте 2020 года. Они начали новую жизнь без титулов и денег британских налогоплательщиков и теперь пытаются зарабатывать сами.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии