Том Хиддлстон и режиссер сериала «Локи» поделились деталями съемок

Они рассказали об особенностях работы друг с другом.

Том Хиддлстон и режиссер сериала «Локи» поделились деталями съемок

Исполнитель роли бога-трикстера Локи Том Хиддлстон и режиссер ожидаемого мини-сериала Кейт Херрон поделились с поклонниками подробностями о съемках.

Кейт отметила, что Том стал «потрясающим исполнителем» и она была рада работать с актером, который так тщательно отыгрывает своего героя. При этом Хиддлстон, по ее словам, готов раскрывать персонажа с новых для зрителя сторон и не чужд экспериментам.

Сам Хиддлстон заявляет, что режиссер смогла создать для героев истории о Локи удивительно комфортный мир, в котором они могут развиваться. «Перемены начинаются с того, что вы без прикрас признаете, кто вы есть, признаете свои ошибки, признаете свое прошлое и примиряетесь с этим. Тогда вы действительно двигаетесь вперед. И с таким персонажем, как Локи, эта тема действительно важна», — приводит слова актера Сomicbook.

Напомним, сериал расскажет историю Локи, который будет путешествовать во времени и менять реальность с помощью Тессеракта, создавая хаос. Проект поможет одиозному персонажу вселенной Marvel выйти из тени своего киношного брата Тора.

Ранее Гугу Эмбата-Ро, которая сыграла одного из центральных женских персонажей сериала, тепло отозвалась о Кейт Херрон, заявив, что режиссер вложила в проект все свои силы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии