«Фанатам будет интересно»: звезда «Локи» рассказала про героя Тома Хиддлстона в сериале

Актриса раньше не видела такой работы над сериалом.

Сюжет предстоящего мини-сериала «Локи» тщательно скрывается. Журналисты попробовали получить подробности во время интервью с Гугу Эмбата-Ро, чья роль в сериале описывается, как «женский лидер». Она ничего не рассказала про свою героиню, но охотно рассуждала о сериале. Не выходя за границы дозволенного:

Все теперь будет в других местах, и Локи становится зрелым по-другому. Фанатам будет интересно увидеть Тома, этот персонаж станет центром истории. Мне сложно что-то еще сказать.

Также Эмбата-Ро не жалеет добрых слов в адрес режиссера Кейт Херрон:

Кейт вложила все свои силы в этот проект. Я взволнована тем, что все серии в сериале снимает один режиссер. Я никогда раньше не видела такого на телевидении, и у меня нет опыта, когда в сериале несколько эпизодов делает один и тот же режиссер. Обычно в сериалах на телевидении на каждую серию у вас новый режиссер. Херрон стала дополнительным бонусом к удовольствию, полученному мной от проекта.

Кроме Тома Хиддлстона и Гугу Эмбата-Ро в сериале снимутся София Ди Мартино и Оуэн Уилсон. Премьера «Локи» запланирована на 2021 год на Disney+.

Комментарии