Терпение лопнуло? Почему Сарик Андреасян «накинулся» на Леру Кудрявцеву объяснил психолог

Конфликт между звездами продолжает набирать обороты.

Терпение лопнуло? Почему Сарик Андреасян «накинулся» на Леру Кудрявцеву объяснил психолог

Недавно мы рассказывали о том, как телеведущая Лера Кудрявцева непреднамеренно оскорбила режиссера Сарика Андреасяна. После этого разгорелся большой скандал.

Дело было в том, что Лера сморозила глупую шутку о творчестве Сарика — «Фильмов у него очень много, но, как говориться, хорошего мало». Это вывело творца из себя, и он назвал ее «дешевой тварью».

Режиссера поддержали друзья, но некоторые, например, комик Денис Косяков недоумевал, почему эта глупая шутка так задела мэтра. Он отметил, что в свое время над ним шутили гораздо жестче.

«Эти люди совершенно не понимают, что несут. Они делают это ужасно и вульгарно. Обычно я не против самоиронии, но слышать такое от редакторов шоу мерзко. Не хочу иметь к этой помойке отношения», — объяснил Сарик.

Еще за приятеля вступился резидент Comedy Club Олег Верещагин, который заявил, что Лера Кудрявцева просто завидует. Подключилась к конфликту и молодая мама Лиза Арзамасова.

«Знаешь же как говорят: “Сначала они тебя не замечают, потом они над тобой смеются, а потом ты побеждаешь”», — поддержала его звезда сериала «Папины дочки».

Позже Андреасян более подробно объяснил свою позицию. Он намекнул, что свою славу заработал только благодаря таланту, никогда не продавал свое тело, честь и достоинство, в отличие от некоторых звезд шоу-бизнеса.

«Я позволяю шутить над собой только тем, кого я уважаю, и я демонстрировал это много раз и всячески проявлял свою адекватность, когда шутки в мой адрес идут от людей уровня Урганта или Нагиева», — заявил режиссер.

«Но я всячески не уважаю наш шоу-бизнес и ту грязь, и бесталанность, которую я вижу или слышу. Люди продающие свои рты и совесть не имеют право надо мной шутить», — подытожил он свою мысль.

Журналисты Popcornnews попросили известного психолога Андрея Зберовского прокомментировать этот конфликт на пустом месте. Неужели Сарика Андреасяна довели до нервного срыва после стольких лет терпения?

«Творцы создают собственный продукт, а ведущие работают по сценарию. Естественно, что для художника, например, мнение актера о его работе будет необъективным», — рассказал врач.

«В психологии даже есть такой термин — “разные экспертные поля”. Я как психолог, не приму критику от математика, но и я также не могу его критиковать», — отметил Зберовский.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

Комментарии