«Просто тварь»: Кудрявцева выставила режиссера на посмешище и поплатилась

Телеведущая задела за живое Сарика Андреасяна, спровоцировав конфликт.

«Просто тварь»: Кудрявцева выставила режиссера на посмешище и поплатилась

Ведущая «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева оказалась в эпицентре масштабного скандала после «Новой волны». Бессменная ведущая мероприятия умудрилась задеть за живое знаменитого режиссера Сарика Андреасяна, которого в свое время не высмеял только ленивый.

Со сцены Кудрявцева имела неосторожность произнести популярную в Сети шутку: «Их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало».

Почему-то именно в этот раз Андреасян всерьез оскорбился репликой знаменитости и обрушился на нее с гневной отповедью. Так, на личной странице в Instagram режиссер вылил немало грязи на замужнюю телеведущую.

«Лерочка, а вам эти тексты пишут, или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала? Или вы в принципе не понимаете, кто я, и что вы живете в мире заблуждений? Прежде чем раскрывать свой грязный рот, вы и весь ваш шоу-бизнес состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите, и тупую шутку, которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди», — гневался он.

Кудрявцева тут же поспешила ответить:

«Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове... Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» — приводит ее слова «СтарХит».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии