Тайка Вайтити рассказал, что знает настоящее имя малыша Йоды из «Мандалорца»

Рано или поздно мы все-таки узнаем, кем же на самом деле является персонаж, ставший звездой интернет-мемов.

Тайка Вайтити рассказал, что знает настоящее имя малыша Йоды из «Мандалорца»

Заядлые поклонники вселенной «Звездных войн» в курсе, что «Ребенок» из сериала «Мандалорец» на самом деле не является детским воплощением Йоды. Но каково же истинное имя персонажа, который сумел покорить сердца миллионов зрителей? Режиссер и актер Тайка Вайтити заявил, что он знает ответ на этот вопрос, но раскрывать все карты не намерен.

Имя Вайтити сейчас на слуху: за последние годы он снял такие известные фильмы, как «Тор: Рагнарек» и «Кролик Джоджо». Кроме того, параллельно с режиссурой и написанием сценариев он часто сам появляется на экране в качестве актера. Его последним на данный момент проектом стал как раз «Мандалорец» — в этом сериале Вайтити не только озвучил дроида IG-11, но и стал постановщиком заключительного эпизода первого сезона.

В этой связи журналист New York Times Кайл Бьюкэнэн на своей странице в Twitter сообщил:

Задал Тайке вопрос о малыше Йоде, ведь он стал режиссером финальной серии «Мандалорца». «Его имя не малыш Йода!» — настаивает Тайка. Подлинное имя персонажа будет раскрыто позже. Тайке оно уже известно, но он не даст нам никаких намеков. «Я подожду, пока этот секрет раскроет сам Джон Фавро [шоураннер «Мандалорца»]», – сказал Тайка.

Напомним, что второй сезон «Мандалорца» стартует осенью 2020 года. Что до Вайтити, то среди его предстоящих проектов значатся супергеройский блокбастер «Тор: Любовь и гром» и спортивная комедия «Следующий гол — победный» с Майклом Фассбендером.

1 комментарий