Создатель «Мандалорца» опроверг главную фанатскую теорию о малыше Йоде

Малыш Йода прошел ДНК-тест: оказалось, что он на 100% не тот, за кого его принимают многие зрители.

Создатель «Мандалорца» опроверг главную фанатскую теорию о малыше Йоде

В рамках очередной церемонии «Золотой глобус», состоявшейся в минувшее воскресенье, шоураннер сериала «Мандалорец» Джон Фавро заверил общественность, что бесконечно милое создание с огромными глазами, которое фигурирует в первом сезоне телешоу, ни в коем случае не является мастером Йодой из полнометражных «Звездных войн».

В интервью USA Today Фавро подчеркнул, что действие «Мандалорца» разворачивается уже после событий, показанных в «Возвращении джедая». Как мы помним, в оригинальной трилогии Йода не просто уходит из жизни, а попросту исчезает, так что с тех пор он существует в виде призрака Силы.

Интересно, что Фавро во избежание «спойлеров» отказался комментировать спекуляции о том, что маленький зеленый персонаж может быть родственником Йоды. При этом шоураннер посетовал, что подавляющее большинство любителей «Мандалорца» называют этого героя «малышом Йодой», а не просто «Ребенком», как это значится в сценарии сериала.

Это самый простой, короткий и удобный способ идентифицировать этого персонажа,

— сказал Фавро.

Недавно студия Disney возобновила работу над вторым сезоном «Мандалорца» — это произошло вскоре после того, как в эфир вышла заключительная серия первого сезона. Телешоу вернется на экраны осенью 2020 года.

2 комментария
👍
1
👎
Какой же он милашка) но десять масеньких серий в год - это издевательство!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2020 19:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gatta от 7 января 2020 19:45
тьфу, восемь серий!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2020 21:24