«Так рассуждают одинокие дамочки»: Семенович учит подписчиков любить себя

Певица снова ударилась в сомнительные духовные практики.

«Так рассуждают одинокие дамочки»: Семенович учит подписчиков любить себя

Певица Анна Семенович выкатила в Instagram длинную инструкцию к «духовной практике», которая должна научить подписчиков любить себя, а также привести их к успеху. Секрет простой — надо лишь признаваться себе в любви, глядя в зеркало, считает Анна.

«Но как же все-таки полюбить себя? Сейчас я вам дам простую технику, которая займет буквально 5 минут. Подойдите к зеркалу, глубоко дышите. "(Имя), я люблю тебя. У тебя все получится". Произнесите эту аффирмацию три раза. Поначалу вы можете ощущать себя глупо. И это нормально», — ударилась в психологию певица.

Такую технику самоубеждения приняли на веру далеко не все подписчики.

«Эта любовь к себе у блогеров хуже коронавируса», «Ну, конечно, она себя любит, а больше и некого», «Банально», «Анна, мне кажется, вы глубоко несчастливы!», «Старо и неактуально! Так рассуждают одинокие дамочки!», «Женщина, которая реально любит себя, без фильтров ни одно фото не выставляет?» — ехидничали фолловеры.

Ранее Анна решила поучить своих подписчиков, как худеть, рожать и выходить замуж. При этом она дала сомнительные советы из области «диванной» эзотерики. Фолловеры пристыдили Семенович, указав, что у нее, видимо, это не сработало, так как не наблюдается «ни стройности, ни детей, ни мужа».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии