«А у вас разве работает?»: Семенович решила поучить, как похудеть, родить и выйти замуж

Певица выложила в Instagram длинный мотивационный пост, но его не оценили.

«А у вас разве работает?»: Семенович решила поучить, как похудеть, родить и выйти замуж

Экс-солистка «Блестящих» решила поучить жизни своих подписчиков, выложив в Instagram мотивационный пост с «методикой успеха». Певица сопроводила текст роликом, на котором пританцовывает на яхте, всячески демонстрируя свой статус.

«Хотим идеальную фигуру — каждое утро говорим себе: "Какая ты красивая! Как ты постройнела!", а потом на спорт. Чтобы встретить достойного мужчину, наряжайтесь для него! Даже если идете в магазин или за кофе. Если мечтаете родить ребенка, начните представлять своего ребенка, общаться с беременными и счастливыми мамами. Хотите стать богаче — ходите по дорогим магазинам и пропитывайтесь энергией денег. Излучайте состояние богатства, счастья, успеха, и оно будет отражаться к вам от зеркала Вселенной», — написала звезда.

Подписчики «диванную» психологию не оценили, справедливо заметив, что у советчицы нет ничего из описанного:

«Тогда почему вы не замужем, без детей и не стройная?», «А у вас это разве работает? Ведь многое из того, что вы выше описали, как раз у вас отсутствует», «Анна, странные советы, если честно. Почему я должна одеваться "для мужчины"? Всегда считала, что должна одеваться для себя», «А ты переезжай в деревню и поживи на пенсию 8000 рублей», «Если кто-то хочет похудеть, ему нужно ходить около спортзала и подпитываться энергией?»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии