Свел с ума Нюшу и бросил Карнавал: главные девушки сердцееда Егора Крида

Певец искал любовь на ТВ, в интернете и в жизни.

Свел с ума Нюшу и бросил Карнавал: главные девушки сердцееда Егора Крида

PopCornNews вспомнил главные сердечные драмы в судьбе Егора Крида.

Рэпер Егор Крид на днях отметил день рождения. Знаменитому певцу исполнилось 28 лет. Несмотря на молодость, кумир переживает бурную личную жизнь и меняет девушек чуть ли не каждый год.

В разное время выходцу из Black Star приписывали отношения с разными знаменитостями: Мирославой Карпович, Диной Саевой, Zivert. Свой роман с фотомоделью Ксенией Дели он называл одним из лучших.

Однако в памяти поклонников до сих пор сохранились воспоминания о связи Крида с Нюшей. К тому моменту у певицы уже сложилась карьера, Крид же был в самом ее начале. Частые разъезды и гастроли возлюбленной сводили молодого певца с ума, он ревновал любимую к каждому столбу.

Из-за этого последовал тяжелый разрыв. Экс-возлюбленные на протяжении многих лет даже игнорировали друг друга. Наладить отношения звезды смогли только в 2020-м, а после в знак примирения выпустили совместный трек Mr. & Mrs. Smith.

Скриншот «Дарья Клюкина» / Социальные сети

Переломным в судьбе исполнителя хита «Невеста» можно назвать и короткий, но яркий роман с моделью Дарьей Клюкиной. Крид встретил девушку на проекте «Холостяк», вручил ей кольцо, но до свадьбы так и не дошло.

Скриншот «Валя Карнавал» / Социальные сети

Валя Карнавал — пока крайняя глава в череде сумасшедших романов знаменитости. Тиктокерша снялась в клипе Крида «Девочка с картинки». После этого они вместе отдыхали в Дубае. Но скоро совместные счастливые фото и видео вылились в депрессию музыканта и трек «Голос».

Валя призналась, что эти отношения сильно по ней ударили. Когда она расставалась с Егором, все еще любила его. Крид же старается вовсе не упоминать Валю, считая ее пройденной главой.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий