«Стыдно»: Лаврентьева раскритиковала рекламу с толстыми женщинами

Модель и актриса отказывается покупать одежду «для толстых».

«Стыдно»: Лаврентьева раскритиковала рекламу с толстыми женщинами

Инстадива борется с лишним весом. После отказа от курения Оксана набрала лишних 10 кг и неоднократно заявляла, что пытается начать «любить» себя в новом весе.

Накануне она опубликовала в Instagram гневный пост, в котором раскритиковала рекламу одного из брендов спортивной одежды за фотографии моделей размера плюс.

«Стыдно сказать, но у меня эти фото вызвали огромное отторжение, и пропало желание что-то покупать. Я бы не хотела, занимаясь спортом, ориентироваться на такие тела, и вообще, не хотела бы себя с ними никак ассоциировать.

Дело не в цвете кожи, конечно, а именно в полноте и излишней натуральности фотографий, для меня граничащей с неопрятностью. Женщина, на мой взгляд, должна быть ухоженная, красивая, в любом возрасте и при любом весе.

И всех их можно снять выигрышно. Тут, мне кажется, вывалены все огрехи фигуры с посылом "любуйтесь, и нам плевать, нравится вам это или нет". Как вам такой натурализм?», — написала Оксана.

Поклонники тут же разделились на два лагеря. Одним такой «бодипозитив» пришелся по вкусу:

«Мне весьма подходит, увижу, как смотрится белье на обычном теле, которое похоже на моё. И выбрать белье мне так будет легче», «Мне нравятся фото. Я бы купила, если нужно. Женщина свободно должна выражать себя и чувствовать, а не страдать от несоответствия надуманным, вылизанным шаблонам. Каждая женщина красива».

Другие поддержали актрису, заявив, что такие фото моделей не добавляют желания заниматься спортом:

«Непонятно, на что должны мотивировать такие модели? Но ужинать точно расхотелось», «Когда такое видишь, нет никакой мотивации заниматься спортом, да и вообще что-то покупать».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

Комментарии