Страшные вещи: Никас Сафронов о современном ТВ и Елене Прокловой

Художник запоздало возмутился откровениями актрисы.

Страшные вещи: Никас Сафронов о современном ТВ и Елене Прокловой

Никас Сафронов решил выдать свое мнение по поводу тренда на признания знаменитостей о пережитом насилии, а также высказаться о современном ТВ, которое может уничтожить любого.

Как пример Сафронов взял недавние откровения актрисы Елены Прокловой, которая призналась, что в детстве ее домогался известный актер, и назвала происходившее «страшными вещами»

«Вот рассказала Лена Проклова что-то на телевидении, не сказала о ком, о чем, но все решили, что это Олег Табаков. Сейчас памятники его громят везде: в Саратове, в Москве. Обиженные! Как это посмел он в 35 лет переспать или что-то сделать с ней», — приводит слова художника StarHit.

Никас негодует и призывает не доверять слепо всему, что звезды рассказывают о себе и о других, так как творческие люди «могут многое придумать» ради пиара.

Ранее дал отповедь Прокловой режиссер Дмитрий Астрахан, потребовав, чтобы знаменитость наконец замолчала и перестала рассказывать всем вокруг о случившемся, поскольку свидетелей и доказательств домогательств Табакова у нее нет.

Добавим, откровения Прокловой стали в России прецедентом, за которым прокатилась волна признаний и от других звезд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии