По примеру Прокловой: кто из российских звезд заявил о домогательствах

Движение Mee Too добралось и до России.

По примеру Прокловой: кто из российских звезд заявил о домогательствах

Не так давно большой шумихи наделали заявления Елены Прокловой. Актриса рассказала, что в юном возрасте к ней домогался один известный актер, но тогда имени она не назвала. Чуть позже Проклова призналась, что это был Олег Табаков.

Много кто отказывается верить в такое поведение легендарного актера, однако слова Прокловой стали прецедентом. Сразу несколько актрис и певиц заявили о том, что им знакома проблема Елены.

Сперва свое слово сказала Ани Лорак, которая обвинила в харассменте своего бывшего продюсера — Константина Меладзе. Сам «обвиняемый» все отрицал и уверял, что всегда относился к Лорак как к дочери.

После давления со стороны общественности и Валерия Меладзе Ани Лорак отказалась от своих слов.

Самые свежие откровения поступили от ведущей Анфисы Чеховой. Она призналась, что когда ей было 23 года, к ней домогался продюсер «Муз-ТВ». Имен Чехова не назвала, но заявила, что на тот момент мужчина был женат.

По словам Анфисы, коллега звал ее в баню «обсудить сценарий», на что она не соглашалась. Но позже продюсер в своем кабинете завалил Чехову на диван и начал целовать, но она дала ему отпор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии