Повторила участь Долиной: Мария Аронова стала жертвой мошенников

В последнее время аккаунты звездных артистов стали лакомым кусочком для мошенников.

Повторила участь Долиной: Мария Аронова стала жертвой мошенников

Эта осень выдалась для некоторых представителей театральной и эстрадной сцены на редкость неприятной. Вслед за взломом личного аккаунта Ларисы Долиной в Instagram такой же напасти подверглась актриса Мария Аронова.

Звезда часто выкладывала посты о жизни театра. Особенно подписчикам нравились истории из закулисья, всем было интересно заглянуть в гримерные и посмотреть, как артисты готовятся к спектаклям и не только.

Однако на днях аккаунт актрисы был взломан мошенниками, из-за чего Ароновой пришлось завести новую страницу. Естественно, ей жаль расстаться со своими поклонниками, но она не унывает.

«Это, конечно, все очень печально, что у нас, оказывается, взломали Instagram. Это с одной стороны, а с другой — чудесно. Значит, Instagram что-то стоил наш. Мы очень стараемся сейчас все возобновить. Заново начать с вами общаться, снимать наши прекрасные ролики. Хочу успокоить своего директора и невестку — девчонки плачут. А мне не до этого. Я спектакли играю. Держим кулаки, чтобы все у нас восстановилось», — поделилась актриса на своей новой странице.

О том, как уберечь свои аккаунты от мошенников, порталу PopCornNews ранее рассказал руководитель группы компаний «Р-Техно» Роман Ромачев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

Комментарии