«Стандарты безумно высоки»: Реге Пейдж рассказал о съемках в боевике «Серый человек»

Братья Руссо, прославившиеся работой над «Мстителями», снимают историю охотящихся друг на друга киллеров.

«Стандарты безумно высоки»: Реге Пейдж рассказал о съемках в боевике «Серый человек»

Звезда «Бриджертонов» Реге Пейдж поделился своими ощущениями от съемок в боевике «Серый человек». Актер рассказал Variety, что режиссерский дуэт доверяет каждому работнику съемочной площадки, так как не сомневается в привлеченных к проекту людях, которые прошли перед этим жесткий отбор.

«Стандарты безумно высоки, и контроль за каждым просто не требуется. Они говорят: "Вот это безумно сложная вещь, сделай это". И просто ждут, пока ты это сделаешь, так как не нанимают людей, которые не справятся», — рассказал Пейдж.

Братья Руссо ранее уже отмечали, что жестко подходят к касту, но тяготеют к актерам, способным воплотить сложные и неоднозначные образы. И Реге Пейдж себя уже отлично зарекомендовал.

«Актер действительно хорошо умеет воплощать парадоксы, а это значит, что он может быть очень привлекательным, но в то же время крайне опасным», — говорили режиссеры.

Отметим, что на воплощение проекта Netflix выделил рекордные для себя 200 миллионов долларов. Братья Руссо, прославившиеся работой над «Мстителями», снимают историю охотящихся друг на друга киллеров. Главного героя играет Райан Гослинг, который недавно мелькнул на фото со съемочной площадки весь в крови. Компанию ему составили Крис Эванс, Реге Пейдж, Ана де Армас и другие именитые киноактеры.

Съемки проходят в калифорнийском Лос-Анджелесе, премьера состоится не раньше 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии