Фото: Райан Гослинг истекает кровью и отжимается на съемках «Серого человека»

Актер исполнит в фильме главную роль.

Фото: Райан Гослинг истекает кровью и отжимается на съемках «Серого человека»

40-летний Райан Гослинг был замечен на съемочной площадке во время съемок фильма «Серый человек». Он выглядел окровавленным и избитым с правдоподобным гримом, а также сделал несколько отжиманий между дублями. Помимо Гослинга, в фильме сыграют такие звезды, как Крис Эванс, Реге Пейдж, Ана де Армас и другие.

Фильм основан на романе Марка Грини и расскажет о противостоянии бывших коллег — профессиональных убийц Корте Джентри и Ллойде Хансене. Для реализации проекта стриминговая платформа Netflix выделила рекордные для себя 200 миллионов долларов. Режиссерами фильма выступили братья Руссо. «Идея такая — создать франшизу и построить целую вселенную, главным героем которой будет Райан. Мы полностью посвятим себя фильму, и будет здорово, если это приведет нас ко второй части», — рассказали они в интервью журналу Esquire.

Звездный состав и крупный бюджет обещают действительно зрелищный фильм с мировыми звездами в главной роли. Братья Руссо также отметили, что надеются на успех нового проекта и после этого смогут поработать над продолжением. О производстве фильма стало известно еще прошлым летом, но съемки постоянно откладывались из-за вспышки коронавирусной инфекции. Также стало известно, что одну из ролей мог исполнить Брэд Питт, но в итоге был заявлен совершенно другой состав. Дата премьеры пока неизвестна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии