Спрятал 180 млн рублей: Телегин оформил на мать дом в Барвихе, чтобы не делить с Пелагеей

При этом, по данным СМИ, хоккеист хочет отобрать у бывшей жены половину квартиры, которую не покупал.

Спрятал 180 млн рублей: Телегин оформил на мать дом в Барвихе, чтобы не делить с Пелагеей

Перед очередным заседанием суда по имущественным спорам между уже разведенными Пелагеей и Иваном Телегиным, которое запланировано на 3 июня, помощник адвоката артистки сообщил StarHit, что экс-супруг звезды утаил от нее роскошный особняк.

Источник издания заявил, что осенью 2019-го, когда Телегин уже жил с новой пассией Марией Гончар, он купил шикарный дом в Барвихе, который не стал оформлять на себя, чтобы избежать раздела, так как еще не развелся. Дом за 180 млн рублей он записал на свою мать и брата новой подружки.

Ранее друзья Телегина обвинили Пелагею в том, что она при разводе забрала себе всю недвижимость, включая квартиру в элитном столичном ЖК и загородный дом. Недавно представитель артистки рассказал, что Телегин не имеет права на эту квартиру, так как она была куплена на деньги матери и продюсера певицы, а хоккеист был там только прописан. Однако экс-супруг надеется разделить чужую собственность по суду.

Добавим, что Пелагея не препятствует общению Телегина с их дочкой Таисией, они даже всей семьей отпраздновали Рождество.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии