«Справится парнишка»: Никита Джигурда поддержал Шаляпина после смерти жены

У артистов должен был состояться «бой» накануне трагедии.

«Справится парнишка»: Никита Джигурда поддержал Шаляпина после смерти жены

Скоропостижный уход из жизни 42-летней Татьяны Дэвис, которая была третьей супругой 37-летнего певца Прохора Шаляпина, поверг весь отечественный шоу-бизнес в шок.

Еще совсем недавно Прохор рассказывал о своих впечатлениях после участия в шоу «Форт Боярд», готовился к «актерскому поединку» со своим другом и коллегой Никитой Джигурдой.

В беседе с порталом PopCornNews Никита Джигурда рассказал о том, как общался с Прохором незадолго до трагедии. Он пожелал артисту держаться и верить в то, что он справится с этим.

«Я буквально накануне этой печальной новости разговаривал с ним по поводу боя — “актерского поединка”. Понятное дело, что, когда ты любишь женщину и она ушла в мир иной… Могу сказать одно — Проша, держись. Он хороший парень и его любят женщины. Справится, справится, парнишка»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

2 комментария
👍
1
👎
Жаль бабушку,очень.За Федю Шаляпина переживать не стоит,поменяет ФИО на Каррузо или Семён Кобальте и откроет очередную свадебеое шоу в Ла Скале
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2021 14:14
👍
0
👎
Убитый горем альфонс Прошка скоро найдёт новую богатую, старую или молодую, ему все равно, лишь бы богатенькая, и снова будет сенсация
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2021 14:35