«Это вам не “Пусть говорят”»: Прохор Шаляпин раскрыл главный секрет шоу «Форт Боярд»

Певец рассказал, как испытал восторг и ужас от съемок в проекте.

«Это вам не “Пусть говорят”»: Прохор Шаляпин раскрыл главный секрет шоу «Форт Боярд»

27 сентября на телеканале СТС выходит в эфир новый сезон культового шоу «Форт Боярд», одним из героев которого стал 37-летний певец Прохор Шаляпин.

В беседе с порталом PopCornNews артист откровенно рассказал о том, через что ему пришлось пройти на проекте, и как он стал укротителем змей и грозой всех скорпионов.

— Как вы решились принять участие в проекте?

— Я, конечно, всегда мечтал попасть в форт, но я не ожидал, что мне так сложно там будет находиться. Это действительно очень тяжелые испытания. Опасные. Адреналина достаточно получил.

— Какие у вас были эмоции во время испытаний?

— Я в принципе человек достаточно не экстремальный. Я с одной стороны рад и счастлив, а с другой стороны и ужас испытал. Одного раза вполне достаточно. Это действительно страшные испытания. Самое главное отличие Форта от других проектов — там нет постановки. Ты не знаешь, какое тебя ждет испытание, что с тобой будут делать.

— А как с техникой безопасности на проекте?

— Нам проводят мастер класс, если приходится столкнуться со скорпионом, например. Учат его правильно держать, также и со змеями и огромными пауками. Я был не готов к этому морально, честно скажу, но меня никто не спрашивал. Искренние и настоящие эмоции — самое главное. Над нами там поиздевались от души. Я закаленный человек, но это моральный удар и стресс. Это вам не на «Пусть говорят» сходить.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

Комментарии