Слух: Эмбер Херд может грозить тюрьма за клевету на Джонни Деппа

В последнее время обстоятельства складываются не в пользу Эмбер.

Слух: Эмбер Херд может грозить тюрьма за клевету на Джонни Деппа

Джонни Депп уже много лет ведет нескончаемую судебную тяжбу со своей бывшей женой Эмбер Херд. И хотя абсолютная невиновность Деппа еще не доказана, большинство доказательств свидетельствуют о том, что главным агрессором и обидчиком в браке была все-таки Херд.

Согласно недавнему отчету IBT, Херд может грозить до трех лет тюремного заключения, если ее признают виновной в «манипулировании уликами против Джонни Деппа». Эмбер неоднократно предъявляла Джонни претензии и создавала ему образ жестокого домашнего садиста. Но в последние месяцы большинство из ее обвинений были признаны ложными, а ей грозят серьезные последствия за якобы фальсификацию доказательств.

Недавно появились свидетельства того, что Эмбер во время брака с Джонни состояла с романтической связи с Илоном Маском. Пару видели в здании, где находится пентхаус Деппа. Херд и Маск вместе поднимались на лифте в квартиру, пока Джонни был в отъезде. Это подтвердил персонал дома, также имеются фотографии из лифта, на которых Эмбер, обмотанная полотенцем, прижимается к Илону.

Бывшая ассистентка Эмбер Херд описала ее как вспыльчивую и агрессивную особу и назвала время работы с ней «кошмаром». Она также отметила, что Херд нелестно отзывалась о Джонни и говорила, что «встречается с каким-то стариком».

1 комментарий
👍
0
👎
месть - это то блюдо, которое подают холодным!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2020 07:09