Случайно «закодировалась»: Лолита бросила пить после резкого похудения

Теперь звезда с большим трудом может пригубить даже грамм спиртного, а ее фигура стала идеальной.

Случайно «закодировалась»: Лолита бросила пить после резкого похудения

57-летняя певица и телеведущая Лолита Милявская неожиданно для всех похудела на целых 20 килограммов. В этом нелегком деле ей помогли профессиональные медики, но позже с ней произошел еще один эффект.

«После этого, правда, произошла другая перемена. Я позвонила врачу и сказала, что меня как будто “вшили”. Я даже грамм не могу выпить. Сейчас мне можно все. А вес стоит и иногда не уменьшается», — поделилась звезда с изданием Cosmopolitan.

Она объяснила, что во время похудания на три месяца отказалась от любого алкоголя, а после ей даже и не хочется спиртного, кроме того, диве удается держать себя в форме.

Врач-нарколог Эркен Иманбаев в беседе с порталом PopCornNews объяснил, чем может быть обусловлен такой положительный эффект. Он считает, что Лолита сделала все абсолютно правильно.

«Когда человек снижает концентрацию углеводов в своем организме, то снижается желание в том числе и к пище, и к алкоголю. Те, кто худеют, неоднократно замечали, что у них снижается тяга к спиртному. Плюс, человека радуется своему виду и думает, что теперь алкоголь можно и не употреблять», — считает нарколог.

«Часто с помощью алкоголя решаются проблемы с депрессией из-за внешнего вида, каких-то ситуаций, связанных с личной жизнью, а когда жизнь налаживается, то и пить алкоголь, как антидепрессант не имеет никакого смысла. Тут уже идет системная картина улучшения общего состояния. Так что все правильно и абсолютно логично», — добавил врач.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Федор Никонов 

Комментарии