«Во всем есть своя хитрость»: Лолита рискует вернуть прежний вес после феноменального похудания

Звезде удалось похудеть на 20 килограмм за несколько месяцев, но надолго ли это — неизвестно.

«Во всем есть своя хитрость»: Лолита рискует вернуть прежний вес после феноменального похудания

57-летняя певица Лолита Милявская одна из немногих отечественных звезд, которая скептически относиться к всевозможным диетам. Она считает, что ожирение — это болезнь, которой занимаются специалисты.

Недавно таким образом ей удалось похудеть на целых 20 лишних килограммов. По ее словам, так эффективно и быстро сбросить вес ей помогли только профессиональные медики.

«Никаких волшебных пилюль не существует, на диетах я не сижу. Потому что мой эндокринолог — категорический противник диет. Он говорит, что после ваших диет очень тяжело собирать вас в кучу. Как раз так восстановление веса происходит очень тяжело», — объяснила звезда изданию Cosmopolitan.

В беседе с порталом PopCornNews врач-диетолог Дарья Русакова отметила, что такой метод снижения веса действительно является эффективным, но при этом существует риск набрать вес обратно.

«Любое снижение веса основано на том, что человеку назначается рацион с дефицитом калорий. Организм очень сложно обмануть, а смена пищевых привычек иногда имеет временный эффект. Зачастую организм может заменить отказ от определенных продуктов другими. Человеку придется соблюдать суточную норму калорий, чтобы сохранить вес. Во всем есть своя хитрость», — рассказала Дарья.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Федор Никонов 

Комментарии