Скандал затягивается: неутомимая Херд нашла новые доказательства вины Деппа

На этот раз актриса откопала записи психотерапевта.

Скандал затягивается: неутомимая Херд нашла новые доказательства вины Деппа

Эмбер Херд считает, что новые документы кардинально изменят ход дела.

Ставить точку в деле Эмбер Херд и Джонни Деппа, кажется, еще рано. Несмотря на выигрыш звезды «Пиратов Карибского моря», его экс-возлюбленная сдаваться не намерена. Херд предъявила новые документы, которые, по ее словам, доказывают вину бывшего мужа.

В эфире телеканала NBC актриса рассказала про записи с сеанса психотерапии. Согласно им, в 2012 году Депп якобы ударил жену и бросил на пол. Спустя время, как описывает Эмбер, Джонни порвал на ней одежду и бросил ее на постель.

Еще один эпизод датирован 2013 годом. Со слов оскандалившейся звезды «Аквамена», супруг угрожал ей убийством. Он снова применил к ней насилие и отшвырнул в стену.

Юристы Херд также показали переписку актрисы с родителями спустя год, в которой она жалуется на неприятную историю: во время перелета Депп публично пнул ее.

Неутомимая селебрити подчеркнула, что ранее не могла показать эти свидетельства, так как психолог избиений не видел, а лишь переписывал ее слова. Однако она уверена, что эти обстоятельства изменили бы мнение присяжных.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий