«Переключала эмоции»: присяжные объяснили, почему не поверили Эмбер Херд

Принимая судьбоносное для актеров решение, жюри ориентировалось на мимику артистов.

 

«Переключала эмоции»: присяжные объяснили, почему не поверили Эмбер Херд

Во время судебного процесса Эмбер Херд пыталась во всей красе продемонстрировать свои актерские способности, но это вышло у нее неубедительно.

Несколько дней назад Джонни Депп выиграл иск против своей бывшей жены. Во время заседаний Эмбер Херд была очень эмоциональной. Она много плакала и всем своим видом пыталась показать, что действительно страдала от рук экс-супруга. Но в итоге именно это ее стремление и привело к плачевному для нее результату.

Один из членов жюри присяжных назвал слезы Эмбер «крокодиловыми». Он сравнил ее поведение с поведением Деппа и отметил, что актер был намного спокойнее.

«Нам не показалось это правдоподобным. Как будто она смогла резко переключить свои эмоции. Она могла отвечать на один вопрос и начинала плакать, а через пару секунд становилась холодной. Это не выглядело естественным», — сказал присяжный в беседе с Entertainment Weekly.

Также он напомнил, что поводом для разбирательств стали именно клеветнические заявления Эмбер Херд. Что касается насилия, то супруги оба применяли его по отношению друг к другу, резюмировал присяжный.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии