«Шепот в микрофон»: Бузову подняли на смех за пение вживую (видео)

Селебрити снова «блеснула» талантом.

«Шепот в микрофон»: Бузову подняли на смех за пение вживую (видео)

Ольга Бузова хотела заинтриговать, а получила массу негатива.

Певица вовсю готовится к новому концерту в «Крокус Сити Холле». Экс-ведущая «Дома-2» репетирует, а результатами делится со своими подписчиками. Но усердия звезды фолловеры не оценили.

На своей странице в социальной сети Бузова опубликовала видео, на котором исполняет одну из новых песен. Селебрити заинтриговала тем, что композицию она впервые исполнит для зрителей, которые купили билеты в московский многотысячный зал.

«Многие песни из третьего альбома я впервые исполню для вас в "Крокусе"», — написала она.

Вокальные данные известной блондинки и раньше вызывали у публики вопросы. В комментариях бывшую Давы высмеяли за неразборчивый текст и посоветовали ей взять пару уроков у профессионалов.

«Где голос? Шепот в микрофон сразу обрабатывается через компьютер, и уже слышно что-то похожее на плохое пение», «Не поняла ни одного слова, кроме "алкоголя"», «Ходить на концерты надо к настоящим певицам», «Это не дело. Как насчет поучиться, а лучше и не пробовать?», «Может, хватит», — высказались подписчики.

Терпит негатив Бузова не только от пользователей, но и от бывших коллег. Ксения Бородина ополчилась на Ольгу после ухода той из шоу «Дом-2». Но поющая звезда нашла, что ответить сопернице.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий