«Меня обливали грязью»: Бузова припомнила Бородиной все старые обиды

Хитмейкер пожаловалась на травлю в Сети.

«Меня обливали грязью»: Бузова припомнила Бородиной все старые обиды

Ольга Бузова ответила на нападки коллег по «Дому-2».

Певица разразилась критикой в отношении ведущих телестройки. Много лет звезда делила одну лавочку с Ксенией Бородиной и Владом Кадони, теперь и знать ничего не хочет о коллегах.

Известен громкий скандал между Бузовой и Бородиной. Ксения называла бывшую коллегу высокомерной и отмечала: работать с ней просто невозможно. Сторону Ксении приняли Ольга Орлова и Влад Кадони.

Бузова призналась, что ей просто неприятны люди, которые остались на шоу после перехода проекта с «ТНТ» на канал «Ю».

«А зачем? Там остались люди, которые меня с самого первого дня обливали грязью. Писали негативные посты в социальных сетях и обвиняли в том, чего я даже не совершала», — цитирует исполнительницу хита «Мало половин» Teleprogramma.pro.

Нынешний ведущий главной телестройки страны Антон Беккужев в беседе с PopCornNews высказал свое отношение к словам Бузовой.

«Это ее личный выбор. Я считаю, каждый имеет право работать там, где он хочет. Например, аналогичный выбор в свое время сделала и Ксения Собчак, которая тоже получила известность именно как ведущая телестройки», — напомнил он.

Беккужев также отметил, что сейчас бывшая Давы успешно сотрудничает с «ТНТ», и он рад за нее.

«„Дом-2“ пошел своей дорогой, а Ольга Бузова — своей. И эти пути, мне кажется, уже вряд ли пересекутся», — заключил журналист.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии