«Шарлатан не может называться врачом»: оскандалившуюся Малышеву разнесли за ложь

Станислав Садальский обличил телеведущую.

«Шарлатан не может называться врачом»: оскандалившуюся Малышеву разнесли за ложь

Актер театра и кино Станислав Садальский набросился на ведущую программы «Жить здорово» Елену Малышеву. Разгромный пост артист опубликовал на личной странице в Instagram.

Вот уже не первый год половина страны слушает советы Малышевой и ее соведущих по утрам. Неоднократно «Жить здорово» становилась самой рейтинговой и самой обсуждаемой программой. Садальский, впрочем, поспешил заявить — все эти годы Малышева проявляла себя исключительно как некомпетентный специалист.

«Телеврач утверждала, что если ты укололся и заболел, то ты заболел раньше, просто не знал этого... Надо же, какое совпадение, куча народа после прививки заболевают, а оказывается, это они до прививки заболели. Ну, так про все можно говорить, съел торт и отравился, нееет, это ты до торта отравился и поди, докажи обратное. Стесняюсь сказать, но мне кажется, что не имеют право шарлатаны называться врачами», — эмоционально заявил в своем микроблоге он.

Примечательно, что в комментариях нашлись люди, которые эксцентричного актера поддержали.

«Она ничего кроме отвращения не вызывает», «Просто маразм, что транслирует эта персона», «Она не шарлатанка, просто опустилась до уровня комиксов. И всю медицину туда тянет», «Эти две ложки ей абсолютно к лицу», — иронизировали хейтеры.

Это далеко не первый скандал, в центре которого оказывалась Малышева. Портал PopcornNews собрал подборку самых стыдных проколов телевизионого доктора.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии