Диета блокадников, польза каннибализма и обман диабетиков: самые яркие скандалы Елены Малышевой

На днях актер Станислав Садальский вновь поймал телеведущую на лжи.

Диета блокадников, польза каннибализма и обман диабетиков: самые яркие скандалы Елены Малышевой

На днях телеведущая «Жить здорово» Елена Малышева вновь оказалась в эпицентре скандала, который спровоцировал своим постом актер Станислав Садальский. Так, на личной странице в Instagram артист вновь поймал знаменитого врача на несоответствии собственным словам.

Портал PopcornNews решил вспомнить самые яркие скандалы с участием телеведущей.

Так, в течение нескольких недель в прессе гремела история с советом от Малышевой для пенсионеров. На личной странице в Instagram телеведущая рекомендовала старикам худеть по примеру ленинградских блокадников.

«В блокадном Ленинграде полных не было! Хватит оправдывать себя. Чтобы иметь лишний вес, нужно много и калорийно есть. Не жалейте себя, лучше спрашивайте себя. Худеть можно бесплатно», — заявила она, нарвавшись на жесткий на жесткий хейт.

Впрочем, на этой истории медицинское мракобесие только началось. Спустя время та же самая Елена Малышева, чья программа пользуется большой популярностью, посоветовала россиянам, большая часть которых едва выживает на небольшую зарплату, бороться с коронавирусом с помощью устриц.

В Сети Малышевой тогда поспешили напомнить, что «простым смертным» такие продукты обычно не по карману.

«Зашла в магазин, а устриц нет. Видно пенсионеры расхватали», — иронично писали в Сети.

На этом тема еды в программе Малышевой, впрочем, не закончилась. Так, соведущий доктора Андрей Продеус в разговоре с журналистами вдруг заявил о пользе каннибализма.

Врач отметил, что человеческое мясо по вкусу ничем не отличается от любого другого, но стоит помнить о возможной инфекции.

Самым последним (и, пожалуй, не самым ярким) скандалом с Еленой Малышевой стала история с обманом диабетиков. В одной из программ телеведущая и ее соведущие измеряли гостю сахар в крови.

Чтобы продемонстрировать результаты, один из участников сего действа перевернул глюкометр в надежде, что никто ничего не поймет.

Позже в Сети появились обличающие скриншоты. Сами ведущие позже заявили, что один из докторов просто ошибся, а злого умысла на самом деле не было.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии