Съемки «Миссии: невыполнима 7» свернули после сцены с Томом Крузом в ночном клубе

Вся съемочная группа отправилась на карантин.

Съемки «Миссии: невыполнима 7» свернули после сцены с Томом Крузом в ночном клубе

Том Круз и вся съемочная группа франшизы «Миссия: невыполнима 7» отправились на самоизоляцию, так как у 14 человек нашли коронавирус. Теперь работа над боевиком встала на паузу.

Как сообщает The Sun, вспышка COVID-19 была зафиксирована в команде очередной части истории про суперагента Итана Ханта, которая длится уже четверть века, после съемок эпизода в британском ночном клубе. Первыми слегли с коронавирусом танцовщицы, потом заболели помощники Тома. С 1 июня все 60 членов съемочной группы изолированы на две недели.

Напомним, помимо Круза в новой части франшизы снимаются Ванесса Кирби, Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг. Режиссер — Кристофер МакКуори, который уже снял несколько частей киноэпопеи.

Добавим, актеры частенько выполняют опасные трюки на съемках боевика с минимальной страховкой. Так, Том Круз для съемок карабкался по небоскребу «Бурдж-Халифа», забирался по тросу на летящий вертолет, а в апреле актера засняли на крыше поезда.

Релиз седьмой части «Миссии» намечен на май 2022-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

1 комментарий
👍
0
👎
Ну и как это понимать? За что боролись на то и напоролись. То Кукуруз орёт на всех благим матом зато что просто близко друг к другу кто-то стоял, а тут нате вам...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2021 12:24