Секреты красоты: удлинняющая тушь для ресниц Clinique high length mascara

Сегодня в нашей постоянной рубрике "Секреты красоты" гуру косметики Kira Izuru делится своими впечатлениями об удлиняющей туши Clinique. Так ли она хороша, как обещают производители?

Секреты красоты: удлинняющая тушь для ресниц Clinique high length mascara

Косметика и средства для кожи Clinique ни разу не понравились мне настолько, чтобы рекомендовать другим. Не тянется рука, особенно после жутковатых оранжевых пудр и спиртовых тоников. Но... Вдруг что-то изменилось? Решила начать с самого ходового - туши для ресниц, тк пользуюсь ей каждый день. И тут я случайно натыкаюсь на такооооеееее... Удлинняющая тушь для ресниц Clinique high length mascara.

Во-первых, белый тюбик. Аллилуйя! Наконец-то тушь можно быстро найти в косметичке среди кучи черных тюбиков и карандашей. Но самое главное, почему я купила ее немедленно, это щеточка. Кто еще может похвастаться такой необычной формой? В виде расчески с тремя рядами силиконовых зубчиков. Невозможно устоять.

Представляете мое нетерпение, когда я принесла ее домой? Такая тонкая, изящная, она наверняка аккуратно прочесывает реснички от корней. И вот наконец я подношу эту чудесную щеточку к ресницам и.... Получаю жуткие слипшиеся кусками паучьи лапки! О боже, разве это возможно?!

Щеточка набирает чересчур много туши, это даже видно на фото, поэтому ее надо как следует вытирать о края тюбика. Эксперимент со вторым глазом, увы, тоже не слишком порадовал: ресницы склеились, хотя и не так сильно. Я была ужасно разочарована.

Тут стоит сказать, что свои ресницы у меня довольно длинные, а вот на коротких эта тушь повела себя совершенно иначе. Если снять излишки, ничего не склеивается, но и заметного удлинения я не заметила, тушь как тушь.

Выводы:

- тушь подходит только для коротких ресниц

- требует аккуратного нанесения

- тонкая щеточка действительно удобно прокрашивает ресницы от корней, но мне пока не удалось сделать это, не испачкав верхнее веко

- идеальна для нижних ресниц.

Источник фото: Kira Izuru

5 комментариев
👍
0
👎
Спасибо, очень познавательно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 марта 2016 17:41
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2016 00:22
👍
2
👎
мне их туши никогда не нравились
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2016 13:22
👍
0
👎
Хм, а че ресницы с тушью, как без нее
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2016 21:35
👍
0
👎
выкинутые деньги
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2016 21:35