Секреты красоты: Консилер Clinique airbrush concealer

Несмотря на то, что сегодня среда, для многих она стала полноценным понедельником. После долгих праздников мы снова возвращаемся к работе, а наш эксперт Kira Izuru в рубрике «Секреты красоты» рассказывает о продукте, который призван помогать в борьбе за свежий и отдохнувший образ.

Секреты красоты: Консилер Clinique airbrush concealer

Я всегда нахожусь в поиске лучшего консилера для зоны вокруг глаз. Такие продукты расходуются ежедневно, поэтому надолго в косметичке не задерживаются. Сегодня речь пойдет о консилере Clinique airbrush concealer.

Я намеренно искала очень желтый вариант и непременно жидкий, т. к. твердые корректоры в круглых баночках слишком капризны в нанесении. На Clinique в этом плане можно положиться, они фанатично добавляют желтый пигмент во все.

Консилер очень мягкий, ложится тонким ровным слоем, хотя приходится поработать над идеальной растушевкой. Очень темную синеву под глазами он не перекроет, но обычную, такую "утро понедельника", вполне. Отлично лег на загорелую кожу после отпуска, когда все остальные средства оказались слишком светлыми.

Хорош как база под тени, держит их на месте и не дает скатываться. А вот в чистом виде может через несколько часов забиться в складочки на верхнем веке. Хорош для маскировки красноты на крыльях носа и мелких высыпаний, т. к. ложится тонким пигментированным слоем. Как и все консилеры, с серьезными проблемами не справится, слишком легкий.

Какой вывод можно сделать? Clinique airbrush concealer ничем не выделяется среди собратьев по классу, мог бы быть лучше, но он таков, какой есть.

Визажист: Ксения Ярцева.

Источник фото: Kira Izuru

2 комментария
👍
0
👎
Возьмем на заметку
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 марта 2016 23:58
👍
0
👎
Спасибо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 марта 2016 12:09