«Какие-то сумасшедшие»: Бари Алибасов прокомментировал слухи о своей свадьбе

Продюсер рассказал, что в действительности происходит в его личной жизни. 

«Какие-то сумасшедшие»: Бари Алибасов прокомментировал слухи о своей свадьбе

Бари Алибасов успокоил поклонников и журналистов.

По слухам, 74-летний певец собирался в седьмой раз вступить в брак. Избранницей звезды называли молодую девушку Лену, которая ухаживала за ним. Однако даже сын продюсера оказался не в курсе событий.

«Я не в курсе, отец не посвящает меня в такие дела. Если это та Лена, о которой я думаю, то это его нянечка, она ухаживает за ним долгое время. В таком случае я за него рад и счастлив! Но на свадьбу меня не звали, это немного обидно», — заявил сын музыканта в интервью «Экспресс-газете».

Семейный психолог Наталья Наумова подтверждает, что действительно часто пожилые люди связывают себя узами брака с молодыми людьми, которые ухаживают за ними.

«Человек боится одиночества, и он готов воспринимать любую заботу как любовь, только, чтобы не остаться одному. Только, чтобы быть вместе с кем-то», — рассказала психолог в беседе с порталом PopCornNews.

Однако это явно не случай Алибасова. Музыкант в своем заявлении опроверг все домыслы и предположения. Жениться в седьмой раз он не собирается, а всего лишь готовится к очередному дню рождения.

«Свадьба? Нет, это какие-то сумасшедшие писали. Вы проверьте, где это писали? У меня скоро будет день рождения. По этому случаю будет праздник», — рассказал продюсер порталу Blitz.center.

Остается загадкой, где Бари Алибасов, возьмет деньги на праздник, ведь совсем недавно он занял 150 000 рублей у бывшей супруги.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Анна Кочеткова 

Комментарии